Лана Дель Рей подарит поклонникам в Петербурге свои любимые книги с автографом

06 июня 2013, 03:20
Версия для печати Версия для печати

Лана Дель Рей попросила организаторов петербургского концерта, компанию NCA, купить подарки для ее самых преданных фанатов. Это должны быть 30 экземпляров книг из списка ее любимых произведений, среди которых: "Лолита" Владимира Набокова, "Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда, "Вопль "Аллена Гинзберга, "Листья травы" Уолта Уитмена, "Привет, Америка" Джеймса Грэма Балларда.

Эти книги, с личным автографом на каждом экземпляре, певица будет дарить после концерта 30 первым пришедшим в Ледовый зрителям.

"Фонтанка.ру"
 

Цапли не то, чем кажутся. На экраны выходит мультфильм Хаяо Миядзаки «Мальчик и птица»

С 7 декабря в кинотеатрах показывают новинку от мэтра японской анимации, двукратного лауреата «Оскара», не выпускавшего новых полнометражных анимационных картин десять лет — со времен мультфильма «Ветер крепчает». Его долгожданная премьера «Мальчик и птица», которая должна была выйти еще к Олимпийским играм в Токио в 2020 году, минувшим летом и осенью прокатилась по мировым фестивалям и получила высочайшие отзывы критиков. В Петербурге прокатчик «Русский репортаж» провел премьеру в кинотеатре «Формула кино». «Фонтанка» оценила фильм.

Статьи

>