«Фантастические твари» вернулись в новом трейлере: «Что скажете, Дамблдор?»

13 марта 2018, 21:04
Версия для печати Версия для печати

В Сети появился первый трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Картина должна выйти на экраны 15 ноября 2018 года. Напомним, предыдущая часть — «Фантастические твари и где они обитают» — вышла в 2016 году, и это спин-офф культовых фильмов о Гарри Поттере, снятый по книгам Джоан Роулинг.

Сюжет разворачивается в 1928 году, зритель видит на экране молодого еще Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу) — директора школы Хогвартс. Вместе со своим учеником, магозоологом Ньютом Саламандером (Эдди Редмейн), волшебник ввязывается в погоню за тёмным магом Геллертом Грин-де-Вальдом. Тот сбежал из тюрьмы, куда был заключён в «Фантастических тварях»-1.

Операция по поимке злодея разделит магический мир пополам, и даже друзьям и родственникам придётся проверить, насколько они доверяют друг другу.

Режиссер новой картины, как и предыдущей части спин-оффа, — Дэвид Йейтс. Съемки проходили в пригороде Лондона Ливсден, а также во Франции. В образе Грин-де-Вальда, как и в прошлой части, заявлен Джонни Депп, но его присутствие в трейлере сведено до одного кадра.

Хьюстон, у нас проблемы: вышел фильм о «фейке» про высадку на Луну со Скарлетт Йоханссон и Ченнингом Татумом

Состоялась мировая премьера романтической комедии «Покажи мне Луну», в которой герои Скарлетт Йоханссон и Ченнинга Татума подделывают лунную высадку американского «Аполлона—11». Корреспондент «Фонтанки» посмотрел картину и рассказывает, удалось ли ей «взлететь».

Статьи

>