Козловский обнародовал связи с «МакМафией»

14 февраля 2018, 11:43
Версия для печати Версия для печати

Данила Козловский появился среди героев англо-американского сериала «МакМафия» и сыграл русского мафиози-связного. Фотографию с Джеймсом Нортоном, исполнившим главную роль, актер опубликовал в своем Instagram.

Как можно понять из сайта корпорации BBC, а также рецензий газет The Guardian и The Telegraph, Козловского можно увидеть в восьмом эпизоде «МакМафии». Его персонаж Григорий Мишин — выпускник Гарвардской школы бизнеса, который смотрит на организованную преступность как на «лотерею». Именно в Мишине главный герой Нортона видит «родственную душу». Они затеивают некий бизнес-проект, связанный с Мексикой.

Сюжет «МакМафии» крутится вокруг живущего в Лондоне сына босса русской мафии (именно его играет Нортон). Молодой человек всеми силами пытается начать новую жизнь, но семейное дело, игры с денежными потоками, да и другие «обстоятельства» все никак не отпустят.

Над проектом работали ирано-британский сценарист Хуссейн Амини («Драйв», «Белоснежка и охотник») и режиссер Джеймс Уоткинс («Женщина в черном»). В фильме задействованы Алексей Серебряков, Мария Машкова, Кирилл Пирогов, Мария Шукшина и Софья Лебедева.

Выход «МакМафии» на экраны сопровождался огромным резонансом в Великобритании. Жители страны диспутировали о настоящей роли русской мафии в их жизни. После выхода первых эпизодов в официальном аккаунте российского посольства в Twitter появился опрос: «Как вы думаете, сколько россиян на самом деле находится в тюрьмах Великобритании?». Ответ опубликовали через два дня: «Менее 10%».

Напомним, что апреле 2018 года на экранах появится футбольная драма «Тренер» Данилы Козловского, где тот сыграет главную роль. Актер также снимался в историческом сериале «Викинги» на History Channel TV.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

«МакМафия» — пугающе правдиво

Андрей Константинов о «МакМафии»: Баня, водка, гармонь и лосось

Улицы невидимых рисунков. Как петербургские стрит-артисты создают секретные галереи в домах и заводах, пока вы ходите мимо

Споры о легализации уличного искусства в Петербурге ведутся не первый год: они обостряются в моменты, когда коммунальщики закрашивают изображения всем известных личностей, как это произошло с Иосифом Бродским, и ослабевают в периоды без скандалов. Параллельно с «уличными войнами», в конце июля было объявлено о том, что при поддержке Смольного и ЗакСа в городе организуют школу граффити. И рисовать там будут «патриотичные» работы. Корреспондент «Фонтанки» узнал, где спрятаны сотни артов художников, которые не собираются рисовать по указке, и оказался в заброшенном цехе, в закрытом санатории и на рынке, которые можно хоть сейчас превращать в арт-пространства.

Статьи

>