Трейлер нового «Мира Дикого Запада» обещает сжечь мир дотла

05 февраля 2018, 15:55
Версия для печати Версия для печати

В сети появился трейлер нового сезона сериала «Мир Дикого Запада», который выйдет на экраны 22 апреля. В ролике можно увидеть пейзажи американских прерий и скачущих по ним ковбоев, а также услышать слова о «прекрасном мире», который можно «спасти» или «сжечь до основания».

В центре сюжета одного из лучших телепроектов 2016 года, напомним, — события в парке развлечений, где люди могли безнаказанно творить все, что захотят. Андроиды, которые служили секс-игрушками и «грушами для битья», затем перепрограммировались, и у них стирали память.

В конце прошлого сезона роботы, которые, как выяснилось, «забывали» далеко не все, что с ними вытворяли, начали восстание против поработителей. Кто победит, и каковы будут жертвы, зрители узнают в новых сериях.

Проект основан на научно-фантастическом фильме «Западный мир», снятом в 1973 году режиссером и писателем Майклом Крайтоном по собственному сценарию. Создателями телешоу стали Джонатан Нолан (сценарист фильмов «Помни», «Темный рыцарь» и «Интерстеллар») и его супруга Лиза Джой.

Трейлер «Мира Дикого Запада» выпущен в рамках трансляции финала Национальной футбольной лиги США. Зрители смогли посмотреть премьеры сразу нескольких трейлеров будущих премьер — в том числе фильма «Миссия невыполнима: Последствия» и «Соло: Звездные войны».

Читайте также:

10 телесериалов февраля: выбор «Фонтанки»

Механизм неясного назначения и нелетающие птицы Шагала: Эрмитаж выпустил книгу-каталог птиц из своей коллекции

Эрмитаж вместе с СПбГУ выпустил книгу о птицах в собрании музея. 635-страничный труд формата чуть шире, чем А4, весом несколько килограммов и практически коллекционным тиражом 500 экземпляров представили на новом празднике Эрмитажа. День рябчика в этом году провели впервые, посвятив 260-летию Висячего сада, — «птичье» название праздника на самом деле принадлежит цветку, который изображали в том числе рядом с царственными особами как эмблему величия, но и христианского смирения.

Статьи

>