Уилли Смит и его сын Джейден Смит спешат в Петербург с премьерой фантастического экшна «После нашей эры»

28 мая в Петербурге Уилл Смит и его 14-летний сын Джейден Смит представят свой новый фантастический фильм «После нашей эры» («After Earth»). Звезды приедут в наш город впервые с официальным визитом. Днем состоится фотоколл с участием Уилла и Джейдена Смитов в одном из отелей Петербурга, а чуть позже - пресс-конференция по случаю премьеры. Если в Москве звездные премьеры с участием голливудских светил стали привычным делом, то в наших краях звезды такого калибра, как отец и сын Смиты, редкие гости.

Фантастический экшен студии Columbia Pictures выходит в прокат в США 31 мая, а в России – 6 июня. Режиссер: М. Найт Шьямалан («Шестое чувство»), в главных ролях гости Петербурга: Джейден Смит («Каратэ-пацан»), Уилл Смит («Люди в черном», «Хэнкок»). Отцу и сыну Смитам очень подошел сценарий новой картины: космический корабль терпит крушение при посадке на обезлюдевшую постапокалиптическую Землю в далеком будущем. Находившимся на борту подростку и его отцу предстоит научиться искусству выживания в смертельно опасных условиях деградировавшей планеты. Михаил Садчиков 

Очарованные странницей: на экранах — корейский фильм о сокровенных мыслях с Изабель Юппер

В российских кинотеатрах вышла получившая Гран-при жюри в Берлине картина корейского режиссера Хон Сансу «Нужды путешественника», где Изабель Юппер пьет рисовое вино, спит в парке и живет со студентом. О чем это всё на самом деле — разбирался обозреватель «Фонтанки».

Статьи

>