Самый красивый диджей Москвы выступит на Present Perfect Festival в Петербурге

15 января 2018, 22:15
Версия для печати Версия для печати

Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect-2018 объявил первых участников. Это Nina Kraviz из России, Ellen Allien и Lena Willikens из Германии, Hessle Audio, Blawan и Broken English Club из Великобритании и Ron Morelli из Америки.

Фестиваль пройдёт уже в четвёртый раз. В 2018-м он состоится в последние выходные июля (с 27 по 29 июля). В 2017-м на Present Perfect выступали такие артисты, как Special Request, DJ Godfather, Inga Mauer, The Black Madonna.



Фото: Facebook Nina Kraviz

Nina Kraviz — российская техно-звезда мирового масштаба, не выступавшая на массовых мероприятиях в России с 2015 года. Журнал Harper`s Bazaar назвал девушку самым красивым диджеем Москвы, а Time Out включил в список пятидесяти самых красивых людей столицы. Kraviz выпала честь выступать на закрытом приеме в честь главного видеохудожника планеты Мэтью Барни, играть вместе с Азией Ардженто, делить сцену с Грейс Джонс и Нене Черри, Los Hermanos и Farley Jackmaster Funk.

Ellen Allien — владелица культового лейбла BPitch Control, в начале нулевых открывшая миру таких артистов, как Apparat или Modeselektor; Hessle Audio — британское диджейское трио, включающее Pearson Sound, Ben UFO и Pangaea; Ron Morelli — основатель лейбла L.I.E.S.

«И это только начало», — подчеркивают организаторы. Present Perfect Festival посвящён прогрессивной музыкальной культуре. Он включает вечеринки, концерты, образовательные сессии и двадцатичасовое музыкальное шоу, где выступят артисты со всего мира.

Кирилл Рейн, «Фонтанка.ру»

 

Чем заняться 3-5 июля: Петроджаз, День Достоевского, Большой фестиваль мультфильмов, Диана Вишнева

Все любимые городские проекты уходят в онлайн — ну, вы же понимаете, лето не лето без Дня Достоевского, без Петроджаза и новой музыки. Придется смотреть из дома, чтобы не нарушать традиции и для создания настроения. А если усидеть у экрана никак не получается — садитесь в машину или на корабль.

Статьи

>