Вышел первый трейлер «Мира юрского периода-2»
Студия Universal выложила первый трейлер к фильму «Мир юрского периода-2», выход которого в России назначен на 7 июня. Режиссер Хуан Антонио Байона снял продолжение ленты Колина Треворроу, вышедшей на экраны в 2015 году. Работа над картиной велась на Гавайях, где снимали и предыдущий фильм, а также в Лондоне.
В трейлере речь пойдет о спасении динозавров с острова, который должен вот-вот взлететь на воздух из-за извержения вулкана. Но, как это вечно бывает, что-то пошло не так. «Жизнь не признает границ, и она вырвется на волю, – произносит закадровый голос. – Жизнь нельзя остановить».
В кадре вновь появятся исполнители главных ролей — Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард. Первый «Мир юрского периода» собрал более 1,6 миллиардов долларов в прокате, войдя в пятерку самых кассовых фильмов за всю историю. Нынешняя картина — пятая в серии «Парк юрского периода».
«Фонтанка.ру»
Куда пойти 14–16 ноября: открытие первого катка, Beat Weekend, «Дягилев P.S.», фестиваль кимчи
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 13 ноября 2025 - В Александринском театре — светская премьера фильма «Авиатор» по роману Евгения Водолазкина
- 13 ноября 2025 - Мультсериалы «Даша-путешественница» и «Истории Черепашек-ниндзя» закроют
- 13 ноября 2025 - На ярмарке Nonfiction представят новый роман Проханова «Милый танк»
- 12 ноября 2025 - Начались съемки фильма «Истребители» о событиях 1991 года на крейсере «Адмирал Кузнецов»
- 11 ноября 2025 - Плюс — не помеха: «Новая Голландия» с выходных открывает каток
Статьи
-
14 ноября 2025, 14:40В Александринском театре прошла премьера фантастической мелодрамы Егора Кончаловского «Авиатор» по одноименному роману Евгения Водолазкина. В книге Александринка — одна из первых локаций, которые вспоминаются герою-попаданцу, заброшенному в результате научного эксперимента из начала прошлого века в наши дни, но вообще-то прямых связей с первоисточником в фильме не так уж много.
-
10 ноября 2025, 16:08В Государевом бастионе Петропавловской крепости открылась небольшая, но уютная выставка «спасённого и сохранённого» — архитектурных деталей из одноимённого музейного фонда. Большинство предметов попали в музей из-за комплексного капремонта зданий исторического центра, который шел в 1960-е/80-е годы, и в ходе которого старорежимную красоту безжалостно зачищали. Иногда жильцы забирали фрагменты декора с собой в момент выселения, чтобы потом предложить музею выкупить артефакты. Музейщики ленинградцев не осуждают.
-
05 ноября 2025, 15:50
-
02 ноября 2025, 18:46