Тимур Бекмамбетов снимет триллер про белок
Российский продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов выпустит триллер «Белки», сообщает издание Coming Soon. Права на фильм приобрела компания Red Sea Media из Лос-Анджелеса.
Основой для сценария картины стала идея Бекмамбетова. Фильм расскажет о попытке главного героя расследовать смерть своего отца. В результате расследования герой сталкивается с «армией плотоядных белок, уничтожающих все на своем пути». Согласно сценарию, белки стали агрессивными из-за загрязнения окружающей среды, которое произошло по вине газовой компании.
«Белки, как люди, могут казаться очень милыми — до тех пор, пока они не проголодаются», — рассказал о своем новом фильме Бекмамбетов. Имя режиссера картины и актерский состав не названы. Авторами сценария стали Дэниель Антониацци и Бен Шиффрин, исполнительными продюсерами картины — Лиза Эллзи и Мишель Волкофф.
Источник: Лента.ру
Объять необъятное: проект к 10-летию Музея искусства Санкт-Петербурга собрал всё и ни о чём
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 17 ноября 2025 - Входной билет в Эрмитаж с декабря подорожает до уровня Русского музея и Третьяковки. Но будет вариант сэкономить
- 17 ноября 2025 - Том Круз получил свой первый «Оскар»
- 13 ноября 2025 - В Александринском театре — светская премьера фильма «Авиатор» по роману Евгения Водолазкина
- 13 ноября 2025 - Мультсериалы «Даша-путешественница» и «Истории Черепашек-ниндзя» закроют
- 13 ноября 2025 - На ярмарке Nonfiction представят новый роман Проханова «Милый танк»
Статьи
-
14 ноября 2025, 14:40В Александринском театре прошла премьера фантастической мелодрамы Егора Кончаловского «Авиатор» по одноименному роману Евгения Водолазкина. В книге Александринка — одна из первых локаций, которые вспоминаются герою-попаданцу, заброшенному в результате научного эксперимента из начала прошлого века в наши дни, но вообще-то прямых связей с первоисточником в фильме не так уж много.
-
10 ноября 2025, 16:08В Государевом бастионе Петропавловской крепости открылась небольшая, но уютная выставка «спасённого и сохранённого» — архитектурных деталей из одноимённого музейного фонда. Большинство предметов попали в музей из-за комплексного капремонта зданий исторического центра, который шел в 1960-е/80-е годы, и в ходе которого старорежимную красоту безжалостно зачищали. Иногда жильцы забирали фрагменты декора с собой в момент выселения, чтобы потом предложить музею выкупить артефакты. Музейщики ленинградцев не осуждают.
-
05 ноября 2025, 15:50
-
02 ноября 2025, 18:46