Ридли Скотт срочно вырезает оскандалившегося Кевина Спейси из своего кино

09 ноября 2017, 12:30
Версия для печати Версия для печати

Режиссер Ридли Скотт за считанные недели до выхода фильма «Все деньги мира» о нефтяном магнате Поле Гетти принял решение вырезать все сцены с Кевином Спейси. Это связано со скандалом вокруг актера, обвиненного в сексуальных домогательствах к молодым людям, в том числе несовершеннолетним. Такую информацию сообщает издание The Guardian.

В фильме «Все деньги мира» Спейси играл главную роль, теперь его заменит Кристофер Пламмер. Также в пересъемках примут участие Марк Уолберг и Мишель Уильямс.

Любопытно, что Скотт изначально планировал снимать в роли Гетти именно Кристофера Пламмера, однако продюсеры настояли на имени погромче.

Раннее премьера картины была назначена на 16 ноября, теперь дата сдвинулась на 22 декабря.

Напомним, недавно стало известно, что из-за Спейси были остановлены съемки последнего сезона сериала «Карточный домик». Сообщалось, что создатели саги рассматривают вариант «убить» его героя.

«Фонтанка.ру»

 

Чем заняться 7- 9 августа: «Фонтанка-SUP», «Опера — всем», выставка флоксов, арт-Россия в «Манеже»

На этих выходных «новая норма» и привычный нам отдых, кажется, идеально дополняют друг друга: днём участвуем в городских фестивалях, а вечером идём на концерты в сети. Выбрали для вас 12 событий, которые никак нельзя пропустить.

Статьи

>