Леди Гага отменила европейскую часть турне из-за сильных болей
В твиттере Леди Гаги появилось объявление от организаторов ее тура о том, что европейская часть выступлений певицы откладывается до начала 2018 года. Планировалось, что в течение шести недель с 21 сентября звезда будет гастролировать в Барселоне, Цюрихе, Милане, Париже, Лондоне и других городах Европы.
«Леди Гага страдает от сильной физической боли, которая сказалась на ее возможности выступать на сцене, – говорится в заявлении концертной организации Live Nation. – Она остается под наблюдением профессиональных медиков, которые рекомендовали отложить гастроли».
От своих прошлых травм, которые дают о себе знать в повседневной жизни, певица будет лечиться семь недель. Ранее поп-звезда рассказала фанатам о своей фибромиалгии — хронической мышечно-скелтной боли, которую ей постоянно приходится терпеть.
Фонтанка.ру
Объять необъятное: проект к 10-летию Музея искусства Санкт-Петербурга собрал всё и ни о чём
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 17 ноября 2025 - Входной билет в Эрмитаж с декабря подорожает до уровня Русского музея и Третьяковки. Но будет вариант сэкономить
- 17 ноября 2025 - Том Круз получил свой первый «Оскар»
- 13 ноября 2025 - В Александринском театре — светская премьера фильма «Авиатор» по роману Евгения Водолазкина
- 13 ноября 2025 - Мультсериалы «Даша-путешественница» и «Истории Черепашек-ниндзя» закроют
- 13 ноября 2025 - На ярмарке Nonfiction представят новый роман Проханова «Милый танк»
Статьи
-
14 ноября 2025, 14:40В Александринском театре прошла премьера фантастической мелодрамы Егора Кончаловского «Авиатор» по одноименному роману Евгения Водолазкина. В книге Александринка — одна из первых локаций, которые вспоминаются герою-попаданцу, заброшенному в результате научного эксперимента из начала прошлого века в наши дни, но вообще-то прямых связей с первоисточником в фильме не так уж много.
-
10 ноября 2025, 16:08В Государевом бастионе Петропавловской крепости открылась небольшая, но уютная выставка «спасённого и сохранённого» — архитектурных деталей из одноимённого музейного фонда. Большинство предметов попали в музей из-за комплексного капремонта зданий исторического центра, который шел в 1960-е/80-е годы, и в ходе которого старорежимную красоту безжалостно зачищали. Иногда жильцы забирали фрагменты декора с собой в момент выселения, чтобы потом предложить музею выкупить артефакты. Музейщики ленинградцев не осуждают.
-
05 ноября 2025, 15:50
-
02 ноября 2025, 18:46