Петербуржец победил в вокальном конкурсе «Поколения М»

16 августа 2017, 15:32
Версия для печати Версия для печати

Победителем вокального конкурса «Мастерская Гагариной» третьего сезона крупнейшего творческо-благотворительного проекта «Поколение М» в возрастной группе 15-18 лет стал петербуржец Кирилл Ефимов. Он поедет в Москву на персональный мастер-класс Полины Гагариной.

В рамках конкурса подросткам со всей страны было предложено загрузить видео или аудиозапись песни в собственном исполнении на сайт проекта «Поколение М». Музыкальную композицию «Танцы на стёклах», которую спел восемнадцатилетний петербуржец, выбрала лично Полина Гагарина, наставник «Поколения М» по направлению вокала.

Кирилл Ефимов — студент, он учится на машиниста электропоезда. Музыкой подросток занимается в качестве хобби, и, загружая свою песню на конкурс, даже не подозревал, что может стать победителем.

По итогам третьего творческого сезона «Поколения М» Санкт-Петербург вошел в ТОП-5 регионов – лидеров, откуда было прислано наибольшее количество творческих работ. Всего победителями сезона стали больше 53 участника из 27 регионов России. В течение всего учебного года ребята выкладывали на сайт проекта работы по 12 разным направлениям: вокал, инструменталистика, хореография, фоторепортаж и постановочное фото, кинематограф, художественное творчество, дизайн одежды, актерское мастерство. Самые популярные направления творчества у юных россиян — дизайн одежды, фотография и вокал. По итогам сезона творческая коллекция «Поколения М» насчитывает свыше 30 тысяч авторских работ.

Напомним, что всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
 

Разговор с колодцем, призраки водного калейдоскопа, безумное чаепитие и ядерный реактор. Как проходит «Ночь света в Гатчине»

Еще два вечера — 29 и 30 августа — Гатчинский парк озаряет свет инсталляций художников разных стран, включая Китай, Сербию, Францию и Испанию. Его дорожки превратились в маршрут, соединяющий разные художественные высказывания, выполненные в разных формах, видах искусства и настроениях, но объединенные одной темой — «Игра». «Фонтанка» съездила посмотреть и показывает, что получилось.

Статьи

>