Рэйф Файнс замечен у Вагановского училища

24 июля 2017, 17:38
Версия для печати Версия для печати

Знаменитые зарубежные актеры продолжают преподносить сюрпризы петербуржцам внезапными появлениями в городе. Вслед за Киану Ривзом в центре Петербурга обнаружился Рэйф Файнс – лауреат премий BAFTA и «Тони», номинант на премию «Оскар», снявшийся в фильмах «Список Шиндлера», серии картин о Гарри Поттере, «Залечь на дно в Брюгге», «Английский пациент» и «007: координаты «Скайфолл», прохаживался около Вагановского училища, что легко объяснить.

Как известно, последние несколько месяцев мистер Файнс занят съеками фильма «Нуриев», над которым он работает в качестве режиссера.

 

 

Свою новую работу, посвященную знаменитому российскому танцовщику, Рэйф Файнс официально анонсировал на прошлом Культурном форуме в Петербурге. Он рассказал, что желает снять картину о желании человека преодолеть границы и стать частью мирового искусства.

Картина снимается в двух городах – в Петербурге и в Уфе, где родился Рудольф Нуриев. Ранее СМИ сообщали, что в картине одну из ролей исполнит Чулпан Хаматова.

Фонтанка.ру 

Чем заняться 11 — 14 июня: Stereoleto, ночной Екатерининский парк и ретроспектива Сокурова

Повеселитесь на концерте «Зверей», услышьте музыку древнего культа зелени, зайдите на выпускной танцовщиков Вагановского, узнайте о Митьках чуть больше или побродите по городу в поисках масонских следов.

Статьи

>