"Доктор Хаус" Лори выпустит новый альбом

29 марта 2013, 02:23
Версия для печати Версия для печати

Британский актер Хью Лори, звезда сериала "Доктор Хаус", выпустит свой новый альбом Didn't It Rain 6 мая, говорится на официальном сайте артиста.

Записанный на студии Ocean Way в Лос-Анджелесе альбом станет вторым в дискографии Лори. Пластинка будет представлена в нескольких вариантах: СD, куда войдет 13 треков, коллекционное лимитированное издание CD с дополнительными бонус-треками и 40-страничной книжкой, винил и цифровая версия.

Треки разместятся на альбоме в следующей последовательности: St Louis Blues, Junkers, Kiss Of Fire, Vicksburg Blues, Weed Smokers Dream, Wild Honey, Lectric Chair, Evenin, Didnt It Rain, Careless Love, One For My Baby, A Man Like You, Changes. В лимитированное издание также войдут пять песен: Day & Night, Junco Partner, Louisiana Blues, Staggerlee, Unchain My Heart. Как говорится на сайте, показывает, как "Хью Лори уходит от звуков Нового Орлеана и следует по траектории блюза вверх по течению в сердце Америки".

"Я решил продвигаться дальше, глубже в леса американской музыки, которая околдовала меня еще тогда, когда я был юношей. И чем дальше я забираюсь, тем больше очаровываюсь — песнями и людьми, с которыми мне выпало играть", — говорит артист о пластинке.

Новый альбом, как и дебютная пластинка Лори Let Them Talk 2011 года, была спродюсирована Джо Генри. В работе над Didn't It Rain участвовали члены группы Copper Bottom Band — Кевин Брайт, Джей Беллероуз, Винсент Генри, Робби Маршалл, Грег Лис, Дэвид Пилч, Элизабет Ли, Патрик Уоррен и Лари Голдингс. Также на пластинке прозвучит вокал Джин МакКлейн, Габи Морено, а специально приглашенным гостем выступил Тадж Махал, который исполнил Vicksburg Blues.

Источник: РИА Новости
 

Куда пойти 24 — 26 мая: выставка о Льве Додине, День эрмитажного кота и удивительные книги

Последние майские выходные — время насладиться погодой. Отправляемся на велопарад по самой красивой трассе Петербурга с «Фонтанкой», не пропускаем концерты на крышах и в скверах, говорим с художниками и пробуем необычные сладости.

Статьи

>