Голди Хоун возвращается на съемочную площадку

11 июля 2016, 18:40
Версия для печати Версия для печати

Стало известно, что звезда фильмов «Шугарлендский экспресс», «Рядомой Бенджамин», «Птичка на проводе», «Смерть ей к лицу» возвращается к работе в кино после затяжного творческого отпуска, который начался 14 лет назад. Первой картиной, в которой снимется Голди Хоун, станет комедия с рабочим названием "Мать/дочь", над которой работает режиссер фильма «Жизнь прекрасна» Джонатан Левин.

Автор сценария ленты — Кэти Дипполд («Охотники за привидениями»-2016) — рассказала, что сюжет картины родился из обстоятельств реальной жизни. Наблюдая за своими родителями, Кэти заметила, что ее мать после развода стала затворницей, отказалась от поисков и приключений, к которым была склонна всю жизнь. Это огорчало Кэти, и та захотела вывезти мать в какую-нибудь безумную поездку. Размышления о том, какие приключения может повлечь за собой подобное желание, воплотились в сценарии новой картины. Дипполд также рассказала изданию The Collider, что является фанаткой творчества Хоун.

Судя по тому, что жанр новой картины определяется как комедийный триллер, приключения и вправду зашли далеко. Роль дочери персонажа Голди Хоун исполнит Эми Шумер, известная кинозрителям ролью Эми в фильме «Девушка без комплексов». Фильм выйдет на экраны в мае 2017-го года.

Алина Циопа, Фонтанка.ру

Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>