Шварценеггер опубликовал видео с ляпами со съемок «Терминатора»

04 июля 2016, 12:02
Версия для печати Версия для печати

Арнольд Шварценеггер выложил в социальной сети Facebook видео о том, как снимался блокбастер, сделавший его знаменитым. Ностальгический порыв актера и бывшего губернатора Калифорнии имеет под собой основания: ровно 25 лет назад в США на экраны вышел «Терминатор-2: Судный день».

«Я всегда буду гордиться этим фильмом и фантастической командой, которая над ним работала — начиная с моего большого друга Джеймса Кэмерона и всех актеров и заканчивая парикмахерами и гримерами, службой кейтеринга и водителями — всей командой. Спасибо, ребята, за невероятные воспоминания», – написал актер.

В двухминутный ролик включены фрагменты из фильма, не вошедшие в окончательный вариант, а также закадровые шутки и ляпы. Менее чем за сутки видео уже собрало более трех миллионов просмотров.

 

[Изображение недоступно]

Фильм «Терминатор-2: Судный день» снимали в 1990-м году в Лос-Анджелесе. Бюджет картины составил 102 миллиона долларов, а «заработала» картина 520 миллионов. Эта лента стала одной из первых, в которых использовалась технология синтеза изображения компьютером.

Алина Циопа, Фонтанка.ру 

Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>