Disney покажет сиквел "Мэри Поппинс" в декабре
Студия Walt Disney Pictures официально объявила о предстоящей премьере ленты "Мэри Поппинс" с Эмили Блант в главной роли. Как сообщает The Variety, мюзикл выйдет в прокат 25 декабря 2016 года. Сейчас начинаются съемки картины.
Режиссером картины стал Роб Маршалл ("Чикаго", "Дневники гейши", "Пираты Карибского моря: На странных берегах", "Чем дальше в лес" – в этой ленте он работал вместе с Эмили Блант). Команде новой экранизации повести Памелы Треверс предстоит серьезное испытание: оригинальный мюзикл "Мэри Поппинс" вышел на экраны в 1964 году и при бюджете в 6 миллионов долларов только в США собрал более ста миллионов. Главную роль исполнила Джули Эндрюс, получившая за свою работу "Оскара", а в целом фильм получил пять статуэток.
Фонтанка.ру
Объять необъятное: проект к 10-летию Музея искусства Санкт-Петербурга собрал всё и ни о чём
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 17 ноября 2025 - Входной билет в Эрмитаж с декабря подорожает до уровня Русского музея и Третьяковки. Но будет вариант сэкономить
- 17 ноября 2025 - Том Круз получил свой первый «Оскар»
- 13 ноября 2025 - В Александринском театре — светская премьера фильма «Авиатор» по роману Евгения Водолазкина
- 13 ноября 2025 - Мультсериалы «Даша-путешественница» и «Истории Черепашек-ниндзя» закроют
- 13 ноября 2025 - На ярмарке Nonfiction представят новый роман Проханова «Милый танк»
Статьи
-
14 ноября 2025, 14:40В Александринском театре прошла премьера фантастической мелодрамы Егора Кончаловского «Авиатор» по одноименному роману Евгения Водолазкина. В книге Александринка — одна из первых локаций, которые вспоминаются герою-попаданцу, заброшенному в результате научного эксперимента из начала прошлого века в наши дни, но вообще-то прямых связей с первоисточником в фильме не так уж много.
-
10 ноября 2025, 16:08В Государевом бастионе Петропавловской крепости открылась небольшая, но уютная выставка «спасённого и сохранённого» — архитектурных деталей из одноимённого музейного фонда. Большинство предметов попали в музей из-за комплексного капремонта зданий исторического центра, который шел в 1960-е/80-е годы, и в ходе которого старорежимную красоту безжалостно зачищали. Иногда жильцы забирали фрагменты декора с собой в момент выселения, чтобы потом предложить музею выкупить артефакты. Музейщики ленинградцев не осуждают.
-
05 ноября 2025, 15:50
-
02 ноября 2025, 18:46