Чем занимались новые девушки Шнура до прихода в «Ленинград»

25 марта 2016, 15:51
Версия для печати Версия для печати

Скандал вокруг увольнения Алисы Вокс из группы «Ленинград» стал самой обсуждаемой темой в российском шоу-бизнесе. Поклонники группы осуждают «зарвавшуюся» по их мнению, бывшую солистку, но в то же время и критикуют пение новых девушек, которые теперь выступают со Шнуром.

 

 

😜

Видео опубликовано Kristina (@kristinakanina)


 

Похоже, произошедшее не дает покоя и самому Сергею, который продолжил свою отповедь в инстаграме (орфография сохранена):


«Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем».

 

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

При этом папарацци уже разведали имена новых солисток группы. По их сведениям, ими стали две петербурженки – Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

Обе певицы имеют музыкальное образование, на страничках социальных сетей создают впечатление пай-девочек.


Василиса Старшова, окончившая музыкальную школу Шлиссельбурга, где занималась композицией, указывает, что резко негативно относится к курению и алкоголю. Среди своих музыкальных вкусов указывает The Beatles, Queen, Rolling Stones и другую классику современной музыки. Она пишет: «Я верю в самое невероятное. В чистую – честную любовь, музыку, людей».

 

Однако, судя по собственному творчеству Старшовой, ее идеалы никак не отражаются на том, что она делает на сцене. В группе певицы на самом видном месте красуется ее клип, у которого более 180 тысяч просмотров. Его действие развивается в школе, где обиженная сверстниками главная героиня устраивает кровавую бойню, которая демонстрируется во всех деталях, вроде запихивания включенного миксера под юбку одной из «учениц». Описывать фонтаны крови и другие членовредительства из этой «работы» считаем бессмысленным – признаем честно, тратить время на просмотр этого ролика до конца у автора этих строк не возникло желания.

При этом, певица не без гордости отмечает, что ее клип попал в топ-10 самых откровенных, горячих и скандальных клипов недели на MTV.

Что же касается другой новой участницы группы, Флориды Чантурия, – она окончила эстрадно-джазовое отделение СПбГУКИ, пела в кафе «Джельсомино», увлекается катанием на лыжах и проводит много времени с семьей. Музыкальные проекты с ее участием выглядят вполне пристойно и романтично.

 

Оcтается следить, как на обеих девушках скажется общество Сергея Шнурова и то, каким конкретно образом он пожелает «сделать вполне себе звездочек» из них.

«В последние минуты он говорил об Ахматовой». Об Анатолии Наймане вспоминает Яков Гордин

Поэт ахматовоского круга, Анатолий Найман скончался 21 января после инсульта, который он пережил на днях прямо во время своего выступления на конференции в Москве. В этот тяжелый день «Фонтанка» обратилась к писателю, главному редактору журнала «Звезда» Якову Гордину, и тот любезно поделился своими воспоминаниями.

Статьи

>