Третий фильм о Бриджит Джонс выйдет в прокат в сентябре 2016-го

17 марта 2016, 13:12
Версия для печати Версия для печати

Согласно информации UPI Россия – официального дистрибьютера фильма Bridget Jones’s Baby, который в отечественном прокате будет называться "Бриджит Джонс 3", – фильм выйдет на российские экраны 15 сентября 2016 года.

Режиссером выступит Шэрон Магуайр, автор первого фильма о милой и ужасно непутевой толстушке – "Дневник Бриджит Джонс". К роли Бриджит вернется Рене Зельвегер, Марком Дарси явится Колин Фёрт. А вот третьим в любовном треугольнике, без которого историю о Бриджит Джонс трудно себе вообразить, на сей раз выступит Патрик Демпси ("Счастливы вместе", "Зачарованная", "Друг невесты").

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Бриджит Джонс 3"

Фото: Universal Pictures International, Russia

Насчет того, появится ли на экране Хью Грант, создатели фильма хранят интригу.

Зато стали известны некоторые подробности сюжета. В третьем фильме Бриджит Джонс укрепит свое карьерное положеное, но в личной жизни снова возникнет пикантная ситуация комического свойства, которая для героини, впрочем, будет самой что ни на есть серьезной. Оказавшись не в том месте, не в то время и не с тем мужчиной, Бриджит в третьем фильме будет озабочена колоссальной проблемой – определить, кто же отец её будущего ребенка: обятельный миллиардер или знакомый нам блистательный адвокат по правам человека.

Фонтанка.ру

Инсталляция по дневникам, фото 1945-го из забытой коробки, урок управления БПЛА. Гид по «Библионочи»-2025

В Петербурге, как и по всей России, 26 апреля пройдет «Библионочь» — уже 14-я с основания акции. Тема будет сходной с предстоящей «Ночью музеев»: «Свои герои». Но здесь акцент — на исторических документах: библиотеки хотят напомнить, что «старые фотографии наших бабушек и дедушек, их грамоты, письма, разрозненные записки и личные документы — тоже очень важные свидетели эпохи», и могут сыграть роль в исследованиях, позволяя «подтверждать научные теории, восстанавливать исторический облик городов, институтов и общества».

Статьи

>