
500 миллионов драгоценностей представят в «Экспофоруме»

С 3 по 7 февраля в КВЦ «Экспофорум» пройдет крупнейшая в восточной Европе ювелирная выставка «JUNWEX Петербург».
На десятках тысяч квадратных метров для петербужцев заблистает целая вселенная украшений, которые можно будет не только рассмотреть, но и приобрести.
«JUNWEX Петербург» – одна из самых любимых выставок горожан, имеющая богатую 24-летнюю историю. Она не только обладает истинно петербургским характером, но и славится особой атмосферой, соответствующей уровню культурной столицы.
Вместо того, чтобы обходить десятки магазинов в поисках украшений для себя или в подарок любимым, гораздо удобнее будет все найти в одном месте! Не стоит лишать себя возможности выбора! Ведь на выставке можно будет первыми увидеть и купить самые интересные украшения еще до того, как они появятся на прилавках магазинов.
В масштабных павильонах КВЦ «Экспофорум» горожане и гости города могут увидеть все новое и лучшее, что представлено сегодня на российском рынке украшений. Среди более шестисот участников такие известные московские предприятия как SOKOLOV, «НИКА», L-Silver, «Эстет», «Камея», «Национальное Достояние», «Сидан», «МЗСС», «Бронницкий Ювелир», «Золотой прииск». Петербургские заводы «Русские самоцветы», «Ювелиры Северной Столицы», «Санис, «Самородок». Приедут гости и из Костромской области: компании «Аквамарин», «Костромской Ювелирный завод», «Бриллианты Костромы», «Мастер Бриллиант», «Золотов», «Платина», «Топаз». Особо роскошными украшениями порадуют публику потомки уральских мастеров: екатеринбургские бренды «Ювелиры Урала», «Рифеста», «Уральская ювелирная компания», «Карат». Интересные изделия привезут в Северную столицу и якутские фирмы – «Золото Якутии», «СахаЮвелир», «Уран Саха», «Узор Утум»... Конечно, это далеко не полный список участников, которые разместятся сразу в нескольких залах новейшей выставочной площадки.
Место проведения: КВЦ Экспофорум. Петербургское ш., 64
Бесплатные автобусы от ст.м. «Московская» и «Ленинский проспект»
Время проведения: 3-7 февраля с 11-00 до 20-00
"На правах рекламы"

«Прости мои очеса, Спасе, что видели то непотребство»: «Тума» Захара Прилепина как вопль к небу из глубины беззакония
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 24 июня 2025 - В Ораниенбауме открывают павильон «Китайская кухня» — в новом музее расскажут, как и на чем готовили в XIX веке
- 23 июня 2025 - Ученый объяснил, почему у Пушкина «русалка на ветвях сидит»
- 19 июня 2025 - Названы даты следующего международного форума в Петербурге — Объединенных культур
- 19 июня 2025 - Гергиев продирижирует премьерой мистической оперы «Мандрагора», созданной с использованием нейросетей
- 18 июня 2025 - Полушекели времен Христа и тетрадрахма Октавиана Августа — Эрмитаж показывает поступивший дар старинных монет
Статьи
-
21 июня 2025, 16:55В Мариинском театре на полях ПМЭФ состоялась премьера оперы «Мандрагора». Уникальность события — в том, что это первая в мире опера, которая была дописана за композитором-классиком (в данном случае — Чайковским) искусственным интеллектом. Строго говоря, даже не одним: GigaChat помог написать либретто, SymFormer доработал музыкальную ткань, а Kandinsky создал визуальные и сценографические решения. С учетом их принадлежности неудивительно, что первой оперу услышали гости закрытого приема Сбера на полях ПМЭФ. За дирижерский пульт встал сам Валерий Гергиев, а партии исполняли солисты Большого и Мариинского. «Фонтанка» оценила результат.
-
18 июня 2025, 18:34Выставка авангарда на втором этаже Корпуса Бенуа сделана так, чтобы на её основе можно было создать часть обновлённой постоянной экспозиции: строго, приятно старомодно, лицом к зрителю, но без заискивания. Называется проект лаконично — «Наш авангард» — и как будто демонстрирует готовность музея «собирать камни», созидать. Кому-то выставка покажется консервативной, но и авангард давно не «современное искусство» (простите, для кого это удар).
-
17 июня 2025, 18:11
-
16 июня 2025, 13:08