Фестиваль Cross Art 2015 в "Эрарте" откроется моноспектаклем Антона Адасинского

С 30 сентября по 5 октября в музее современного искусства "Эрарта" пройдет фестиваль синтеза искусств Cross Art 2015. На вечере открытия публике представят моноспектакль Антона Адасинского, также одним из важных событий фестиваля станет эксклюзивная вечеринка, посвященная пятилетию "Эрарты".
Cross Art 2015 призван показать петербуржцам самые необычные арт-проекты из России и Европы, объединяющие в себе различные виды искусств и творческих дисциплин. Посетители музея смогут увидеть интерактивные и аудиовизуальные инсталляции, театральные перформансы и концерты.
30 сентября фестиваль откроется моноспектаклем Антона Адасинского "История девочки", которую известный актер посвятил своей матери. Также публика в рамках фестиваля сможет познакомиться с творчеством итальянского коллектива Dewey Dall, польского театра Karbido, междисциплинарного российского проекта Dialogue Dance, немецкого музыканта Фолькера Бертелльманна. Особым мероприятием Cross Art 2015 станет "Ночь любви к искусству", на которую организаторы приглашают только держателей годовых абонементов в "Эрарту". Самым верным друзьям музея обещаны грандиозная концертная программа и множество других развлечений. Все подробности о фестивале ищите на сайте "Эрарты".
Фонтанка.ру

Куда пойти 4 — 6 июля: VK Fest, «ЭтоЭтно» и вторая часть проекта о Бродском
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 04 июля 2025 - БДТ отреставрирует Каменноостровский театр — там около года не будет спектаклей
- 03 июля 2025 - В «Свином рыле» открывают выставку работ солиста Мариинского театра Евгения Никитина
- 02 июля 2025 - Крепость «Корела» вошла в состав Выборгского объединённого музея-заповедника — теперь ее отреставрируют
- 02 июля 2025 - Михаил Швыдкой: «Было бы куда честнее вернуться к цензуре»
- 30 июня 2025 - Начались съемки продолжения «Дьявол носит Prada». Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант вернутся!
Статьи
-
03 июля 2025, 07:11Увидеть Петербург петровского времени своими глазами — с не дошедшими до наших времен церквями и каналами, о которых не знают даже коренные, с роскошными парусниками в невских водах, с легендарными ассамблеями и фейерверками, загорающимися в ночном небе, с движущимися работниками и каретами, — все это было возможно в музее-макете «Петровская Акватория» на верхнем этаже торгового центра, в который выходит станция метро «Адмиралтейская». Однако с 7 июля врата в петровский Петербург закрываются: музей попросили освободить помещения прямо посреди туристического сезона. 31 июля в 10 утра представитель арендодателя придет с проверкой.
-
01 июля 2025, 17:00В июле зрительским интересом будут заправлять исключительно российские телесериалы: Константин Плотников в роли Петра Великого в исторической драме «Государь», масштабная экранизация романов Веры Камши — «Этерна», магический реализм 90-х в сериале Романа Михайлова «Путешествие на солнце и обратно», Мария Аронова в школьной комедии «Олдскул». А из зарубежных телепроектов зрители ждут возвращение «Декстера» и космодрамы «Основание».
-
30 июня 2025, 20:28Эрмитаж открыл в Николаевском зале выставку «К барьеру!», посвященную поединкам и дуэлям — от древнегреческого Ахилла до танцовщика Сержа Лифаря, — на ней можно увидеть оружие, точь-в-точь как-то, на котором стрелялись Пушкин с Дантесом и Лермонтов с Мартыновым, узнать, какие мелочи становились поводами для дуэлей и почему древние греки выясняли отношения другим путем.
-
29 июня 2025, 20:28
-
04 июля 2025, 23:26