Противником спайдермена в "Новом человеке-пауке 2" станет Носорог, которого сыграет Пол Джиаматти

Производство картины "Новый человек-паук 2" начнется в феврале 2013 года, режиссером сиквела будет создатель первой части «Нового Человека-паука» Марк Уэбб. Планируется, что в российский прокат фильм поступит 1 мая 2014 года.
Главный противником спайдермена в сиквеле станет Носорог, роль которого, возможно, сыграет американец Пол Джиаматти. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Носорог - враг спайдермена из комиксов Marvel он с 1966 года. Уголовник и солдат удачи родом откуда-то из стран Варшавского договора, однажды он принял участие в научном эксперименте, в результате которого приобрел вторую кожу — костюм носорога из высокотехнологичного полимера. Костюм дал ему неуязвимость и нечеловеческую физическую силу, а также позволил развивать огромную скорость. На голове у злодея рог, которым он наносит смертоносные удары.
По собственному признанию Джиаматти, Носорог — роль его мечты. В детстве он очень любил этого персонажа. «Когда я был маленьким, я думал, что Носорог самый крутой! — рассказал актер в интервью изданию ShowbizSpy в марте 2011 года. — Русский, быстрый, все вокруг крушит — я никогда не мог понять, почему про этого парня не сняли кино. Наверное, не для всех Носорог так же привлекателен, как в моем представлении — но если когда-нибудь про него соберутся снимать кино, я буду тут как тут».
Также сообщается, что в «Новом Человеке-пауке 2» примет участие Фелисити Джонс («Без истерики!», «Как сумасшедший»). Пока неясно, какую именно роль сыграет британская актриса.
Актерский состав продолжения «Нового Человека-паука» на сегодняшний день выглядит следующим образом: Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун вновь сыграют Питера Паркера и Гвен Стейси, Джейми Фокс исполнит роль злодея по прозвищу Электро, персонажами Шейлин Вудли и Дейна ДеХаана станут Мэри Джейн Уотсон и Гарри Осборн. Также в фильме примет участие Мартин Шин.
Источник: Лента.ру

Куда деваются запрещенные книги? «Фонтанка» узнала, как сейчас в России устроена книготорговля
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 03 июля 2025 - В «Свином рыле» открывают выставку работ солиста Мариинского театра Евгения Никитина
- 02 июля 2025 - Крепость «Корела» вошла в состав Выборгского объединённого музея-заповедника — теперь ее отреставрируют
- 02 июля 2025 - Михаил Швыдкой: «Было бы куда честнее вернуться к цензуре»
- 30 июня 2025 - Начались съемки продолжения «Дьявол носит Prada». Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант вернутся!
- 30 июня 2025 - Спектакли в Русском музее и ДЛТ, режиссер из Китая и световые инсталляции. Александринка раскрыла планы на новый сезон
Статьи
-
03 июля 2025, 07:11Увидеть Петербург петровского времени своими глазами — с не дошедшими до наших времен церквями и каналами, о которых не знают даже коренные, с роскошными парусниками в невских водах, с легендарными ассамблеями и фейерверками, загорающимися в ночном небе, с движущимися работниками и каретами, — все это было возможно в музее-макете «Петровская Акватория» на верхнем этаже торгового центра, в который выходит станция метро «Адмиралтейская». Однако с 7 июля врата в петровский Петербург закрываются: музей попросили освободить помещения прямо посреди туристического сезона. 31 июля в 10 утра представитель арендодателя придет с проверкой.
-
01 июля 2025, 17:00В июле зрительским интересом будут заправлять исключительно российские телесериалы: Константин Плотников в роли Петра Великого в исторической драме «Государь», масштабная экранизация романов Веры Камши — «Этерна», магический реализм 90-х в сериале Романа Михайлова «Путешествие на солнце и обратно», Мария Аронова в школьной комедии «Олдскул». А из зарубежных телепроектов зрители ждут возвращение «Декстера» и космодрамы «Основание».
-
30 июня 2025, 20:28Эрмитаж открыл в Николаевском зале выставку «К барьеру!», посвященную поединкам и дуэлям — от древнегреческого Ахилла до танцовщика Сержа Лифаря, — на ней можно увидеть оружие, точь-в-точь как-то, на котором стрелялись Пушкин с Дантесом и Лермонтов с Мартыновым, узнать, какие мелочи становились поводами для дуэлей и почему древние греки выясняли отношения другим путем.