Создатель "Шоколадной фабрики", "Трупа невесты", "Суинни Тода" вместе с женой уходит из кино

23 января 2013, 04:03
Версия для печати Версия для печати

Звездная пара - Тим Бертон и его жена, Хелена Бонем Картер, - решили сделать перерыв в кинокарьере. Актриса сообщила об этом The Daily Express на церемонии вручения наград Лондонского общества кинокритиков.

Актриса объяснила, что они с супругом приняли это решение, чтобы уделять больше времени семье. Она также призналась, что родительство вызывает у нее затруднения, и она постоянно ощущает, что совершает в чем-то ошибку.

У пары двое детей. Билли Рэю, их старшему сыну, в настоящее время девять лет. Младшей дочери Нелл — пять лет. Сколько времени продлится «отпуск» Хелены Бонем Картер и Тима Бертона, пока не сообщается.

Лондонское общество кинокритиков вручало награды 20 января. Что примечательно, на церемонии, во время которой Хелена Бонем Картер решила объявить о перерыве в карьере, актриса получила от критиков награду за прижизненные достижения в кинематографе.

Последним фильмом Тима Бертона на данный момент является анимационная лента «Франкенвини», главным героем которого является мальчик, решивший воскресить своего погибшего бультерьера. Мультфильм вышел осенью 2012 года. Хелена Бонем Картер сыграла в киномюзикле «Отверженные», премьера которого состоялась в декабре. В 2013 году в прокат должны выйти еще две ленты с актрисой — «Одинокий рейнджер» и «Молодой и удивительный Спивет».

Источник: Лента.ру

Хьюстон, у нас проблемы: вышел фильм о «фейке» про высадку на Луну со Скарлетт Йоханссон и Ченнингом Татумом

Состоялась мировая премьера романтической комедии «Покажи мне Луну», в которой герои Скарлетт Йоханссон и Ченнинга Татума подделывают лунную высадку американского «Аполлона—11». Корреспондент «Фонтанки» посмотрел картину и рассказывает, удалось ли ей «взлететь».

Статьи

>