Арнольд Шварценеггер заявил о съемках "Близнецов-2"

17 января 2013, 02:27
Версия для печати Версия для печати

15 января Арнольд Шварценеггер провёл живой чат Ask Me Anything («Спроси меня о чём угодно») со своими поклонниками на сайте Reddit. Актёру пришлось ответить на массу вопросов о своих прошлых и будущих кинопроектах, о съёмках и политике. К большой радости фанатов, в одном из ответов Шварценеггер подтвердил информацию о запуске комедии «Близнецы 2», в которой он будет сниматься с Дэнни ДеВито и Эдди Мёрфи.

Первая информация о продолжении комедии 1988 года «Близнецы», в которой Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито вернутся, чтобы встретиться со своим третьим братом в исполнении Эдди Мёрфи, появилась почти год назад. Но сейчас Шварценеггер лично успокоил фанатов. Во время чата на сайте Reddit пользователи задавали вопросы актёру, а в ответ получали от него ссылки на графические файлы с рукописным текстом, который он выводил на своём планшете. На вопрос о «Близнецах 2» экс-губернатор Калифорнии ответил лаконично: "Да, мы будем снимать «Близнецов 2» с Дэнни ДеВито и Эдди Мёрфи».

Источник: Фильм Про

Хьюстон, у нас проблемы: вышел фильм о «фейке» про высадку на Луну со Скарлетт Йоханссон и Ченнингом Татумом

Состоялась мировая премьера романтической комедии «Покажи мне Луну», в которой герои Скарлетт Йоханссон и Ченнинга Татума подделывают лунную высадку американского «Аполлона—11». Корреспондент «Фонтанки» посмотрел картину и рассказывает, удалось ли ей «взлететь».

Статьи

>