Энн Хэтэуэй сыграет в "Укрощении строптивой"

16 января 2013, 04:51
Версия для печати Версия для печати

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй сыграет в новой экранизации пьесы Уильяма Шекспира "Укрощение строптивой", сообщает The Wrap со ссылкой на собственные источники. Продюсерами фильма станут Дебра Хейуорд и студия Working Title, дистрибутором выступит Universal.

Режиссер картины пока не выбран, также неизвестны сроки выхода фильма на экраны. Официального подтверждения участия Хэтэуэй в фильма пока нет. Как отмечает The Wrap, на данный момент Энн Хэтэуэй не занята ни в каких проектах, кроме второй части мультфильма "Рио".

Пьеса "Укрощение строптивой" неоднократно экранизировалась ранее. Одна из наиболее известных версий - фильм Франко Дзеффирелли 1967 года.

Энн Хэтэуэй известна ролями в фильмах "Рэйчел выходит замуж", "Джейн Остин", "Дьявол носит Prada", "Любовь и другие лекарства" и ряде других. В 2013 году актриса была удостоена премии "Золотой глобус" за роль в фильме "Отверженные", за эту же роль она номинирована на "Оскар".

Источник: Лента.ру

Драконовские меры: почему в Вестеросе не так интересно, как хотелось бы?

На канале HBO стартовал второй сезон «Дома Дракона» по книгам Джорджа Р. Р. Мартина. Каким стало возвращение в Вестерос, рассказывает корреспондент «Фонтанки».

Статьи

>