Лидером по количеству киноляпов названы "Люди в черном - 3"

04 января 2013, 02:39
Версия для печати Версия для печати

Согласно рейтингу, появившемуся на сайте Moviemistakes, лидером по количеству ляпов на экране в 2012 году признана третья часть фантастического боевика "Люди в черном" (Men in Black III). "Людях в черном 3" насчитали 63 ошибки. Например, это нестыковка с первым фильмом, в котором год рождения агента Джей указан как 1975, в то время как действие третьей части происходит в 1969 году и в ней появляется Джей-ребенок, которому около 7 или 8 лет.

Вторым по числу "киноляпов" стал очередной фильм бондианы "007: Координаты 'Скайфол'" ("Skyfall"). В нем нашли 35 ошибок. Среди них, например, появление Бонда совершенно сухим в следующей сцене после того, как он искупался в ледяной воде. Еще один заметный ляп - в одной из сцен "умный" пистолет агента 007 распознает его руку по отпечаткам пальцев, несмотря на перчатки.

Третье место занял "Темный рыцарь: Возрождение легенды" ("The Dark Knight Rises") с 24 ляпами, среди которых, например, исчезновение и появление игроков на стадионе, который собирается взорвать главный злодей по имени Бэйн.

Четвертым в рейтинге значится "Человек-паук" ("The Amazing Spider-Man"), общее число ляпов в котором также 24. Пятую строчку занимают "Мстители" ("The Avengers") - самый кассовый фильм года.

Источник: Лента.ру

Степная сага, производственный роман от лица пиарщика и истории эмиграции. Какие тексты вышли в финал «Большой книги»

Каждое лето и начало осени у любителей современной русской литературы — пора особого развлечения: они читают произведения-финалисты премии «Большая книга». Год от года список не становится меньше, обычно превышая десяток позиций, разброс имен от дебютантов до мастодонтов впечатляет, а список тем — удивляет. «Фонтанка» разбирается, о чем писали авторы в этом и в прошлом году.

Статьи

>