Четыре фильма с участием Робина Уильямса выйдут после его смерти

Оскароносный актер Робин Уильямс снялся в четырех фильмах, которые выйдут на экраны уже после его смерти, сообщает во вторник газета Daily Telegraph.
Первая картина — "Ночь в музее: Секрет гробницы" (Night at the Museum: Secret of the Tomb), в которой он сыграл ожившую статую президента США Теодора Рузвельта. Съемки фильма закончились в мае, премьера должна состояться в декабре 2014 года в США и 8 января 2015 года в РФ.
Также он сыграл в фильмах "Это, блин, рождественское чудо" (Merry Friggin' Christmas) и "Бульвар" (Boulevard). В последнем он исполнил роль человека, пытающегося избежать унылого существования.
Уильямс также озвучил собаку в фильме "Все, как ты захочешь" (Absolutely Anything), премьера которого состоится в 2015 году, в котором также сыграли Саймон Пегг и Кейт Бэкинсэйл. Сообщается, что актер также планировал сняться в сиквеле нашумевшего фильма "Миссис Даутфайр". Режиссер этого фильма Крис Коламбус выразил свои соболезнования.

Робин Уильямс
Фото: Wikipedia
Робин Уильямс скончался во вторник на 64-м году жизни, предположительно покончив с собой. Актер был найден в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин. Возможная причина смерти — асфиксия (удушье).
Уильямс — обладатель премии "Оскар" (1998 год) и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Актер получил известность благодаря ролям в фильмах "Август Раш", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Целитель Адамс", "Джуманджи", "Умница Уилл Хантинг" и других. Всего Уильямс сыграл почти в 300 кинокартинах.
Источник: РИА Новости

«Прости мои очеса, Спасе, что видели то непотребство»: «Тума» Захара Прилепина как вопль к небу из глубины беззакония
Новости
29 апреля 2025 - Свет, цвет и эклеры. Что делать в Эрарте на майские праздники
- 23 июня 2025 - Ученый объяснил, почему у Пушкина «русалка на ветвях сидит»
- 19 июня 2025 - Названы даты следующего международного форума в Петербурге — Объединенных культур
- 19 июня 2025 - Гергиев продирижирует премьерой мистической оперы «Мандрагора», созданной с использованием нейросетей
- 18 июня 2025 - Полушекели времен Христа и тетрадрахма Октавиана Августа — Эрмитаж показывает поступивший дар старинных монет
- 17 июня 2025 - Никита Михалков хочет ввести сбор за прокат американского кино в пользу отечественного
Статьи
-
21 июня 2025, 16:55В Мариинском театре на полях ПМЭФ состоялась премьера оперы «Мандрагора». Уникальность события — в том, что это первая в мире опера, которая была дописана за композитором-классиком (в данном случае — Чайковским) искусственным интеллектом. Строго говоря, даже не одним: GigaChat помог написать либретто, SymFormer доработал музыкальную ткань, а Kandinsky создал визуальные и сценографические решения. С учетом их принадлежности неудивительно, что первой оперу услышали гости закрытого приема Сбера на полях ПМЭФ. За дирижерский пульт встал сам Валерий Гергиев, а партии исполняли солисты Большого и Мариинского. «Фонтанка» оценила результат.
-
18 июня 2025, 18:34Выставка авангарда на втором этаже Корпуса Бенуа сделана так, чтобы на её основе можно было создать часть обновлённой постоянной экспозиции: строго, приятно старомодно, лицом к зрителю, но без заискивания. Называется проект лаконично — «Наш авангард» — и как будто демонстрирует готовность музея «собирать камни», созидать. Кому-то выставка покажется консервативной, но и авангард давно не «современное искусство» (простите, для кого это удар).
-
17 июня 2025, 18:11
-
16 июня 2025, 13:08