Первая леди США сыграет саму себя в эпизоде сериала "Нэшвилл"

20 апреля 2014, 02:53
Версия для печати Версия для печати

Первая леди США сыграет саму себя в эпизоде сериала "Нэшвилл"

Супруга президента США Мишель Обама появится в качестве приглашенной звезды в музыкально-драматическом сериале "Нэшвилл" (Nashville), выходящем на американском телеканале ABC, сообщается на сайте телеканала.

Эпизод с участием первой леди будет показан в эфире телеканала 7 мая. По замыслу сценаристов, Мишель Обама будет играть саму себя. Она будет принимать участие в благотворительном концерте на военной базе Форт Кэмпбелл, организованном, согласно задумке авторов, главной героиней сериала, певицей Рейн Джеймс (Конни Бриттон). Также в роли приглашенной звезды в эпизоде появится участница американского аналога "Фабрики звезд", реалити-шоу American Idol, кантри-певица Келли Пиклер.

Мишель Обама ранее снялась также в роли самой себя в эпизоде телесериала "Парки и зоны отдыха", сериала о благоустройстве и озеленении вымышленного города Пауни в Индиане. Эпизод под названием Moving Up ("Продвижение") с участием первой леди был снят в феврале этого года и, как ожидается, выйдет на экраны 24 апреля. Он станет финальным в шестом сезоне телесериала.

Источник: РИА Новости

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>