Аманда Сэйфрид снимется у Марка Уолберга в "Тед 2"

25 февраля 2014, 13:57
Версия для печати Версия для печати

Аманда Сейфрид исполнит главную женскую роль в продолжении комедии "Третий лишний" ("Ted") режиссера Марка Уалберга, сообщает The Wrap. В то же время Миле Кунис, которая снималась в главной роли в первой части комедии, в сиквеле достанется лишь эпизод.

Предполагается, что "Тед 2" будет выпущен компанией " Universal Pictures", дистрибьютором первого фильма.

Universal уже неоднократно работала с Сэйфрид. В активе молодой звезды участие в мюзикле "Отверженные", а на 30 мая назначен релиз ленты «Миллион способов потерять голову»: в вестерн-комедии Аманда Сейфрид снялась вместе с Шарлиз Терон и Лиамом Нисоном.

Кроме того, Сэйфрид недавно завершила съемки в комедии «ПокамМы молоды» с Беном Стиллером и Наоми Уоттс и сейчас занята в драме «Отцы и дочери» с Расселом Кроу и Аароном Полом.

Напомним, что первая часть комедии "Третий лишний" с Марком Уолбергом и Милой Кунис в главных ролях, рассказывает об инфантильном американце, который во всех делах, в том числе и в любовных, предпочитает следовать советам своего друга Теда – плюшевого медведя. Лента демонстрировалась в России в 2012 году и собрала в прокате более 17 миллионов долларов.

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>