Шакира завела официальную страницу "ВКонтакте"

11 ноября 2012, 04:45
Версия для печати Версия для печати

У певицы Шакиры появился аккаунт в самой крупной российской социальной сети "ВКонтакте". "Добро пожаловать на мою официальную страницу ВКонтакте, где я буду публиковать мои новости, фотографии, видеозаписи и многое другое. Теперь будем на связи!", — говорится в сообщении на странице Шакиры в названной соцсети.

Подлинность этой страницы подтверждает Twitter-блог певицы, в котором содержится сообщение о российском аккаунте Шакиры, а также о том, что звездная артистка уже разместила "В контакте" видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

У страницы уже более 10 000 друзей, несмотря на то, что все сообщения, кроме приветствия, написаны на английском языке. Также Шакира разместила в своем профиле свой видеоклип на песню Hips Dont Lie и фрагменты концертных выступлений в Баку и Москве.

Шакира является не первой западной знаменитостью, которая завела свою страницу в российской соцсети "ВКонтакте". Ранее генеральный директор и основатель "ВКонтакте" Павел Дуров в своем Twitter-блоге заявлял, что профили в соцсети есть у группы Prodigy, музыканта Пола Ван Дайка, английской певицы Софи Эллис-Бекстор.

Источник: РИА Новости

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>