Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/events/9675

23 февраля, четверг, 19.00

Категория: концерты

клубы: А2

STEREOLETO выпустит на петербургскую сцену Тhe Cinematic Orchestra

В рамках ежегодного выпуска STEREOLETO: Winter Session 23 февраля в клубе А2 выступит британская группа Тhe Cinematic Orchestra.

Составляющие успеха The Cinematic Orchestra – это использование классических музыкальных инструментов и электронных сэмплов. Что в сухом остатке? Эффектный симбиоз даунтемпо и ню-джаз, который вызвал любовь слушателей многих стран.

В программе выступления – песни из разных альбомов, а также презентация композиций для новой пластинки, выход которой анонсирован в этом году. Кроме того, публику ждут сюрпризы от соратников по цеху. Так, на этом концерте к The Cinematic Orchestra присоединится один из лучших перкуссионистов мира Ману Делаго, сопровождающий выступления Bjork. Hannwith Gun, или Руслан Лепатов, трип-хоп композитор из Севастополя, ныне активно исследующий японскую культуру, расскажет музыкальные сказки, навеянные водами Чёрного моря. А сочетанием музыкальных направлений разных культур удивит экспериментальный проект All In Orchestra, участники проявляют себя в разнообразных форматах – от написания музыки для балета в Монте-Карло до работы со звёздами российской независимой сцены. Так что если вы ещё не определились, как отметить 23 февраля, самое время сделать выбор в пользу этой достойной компании.

 

Начало в 19.00.

Светлана Жохова
 


Опубликовано 16 февраля 2017, 14:52