Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/events/6711

18 сентября, четверг, 19.00  - 20 сентября, суббота

Категория: спектакли

театры: Мюзик-холл

Рейтинг: *****

«Мастер и Маргарита» стал мюзиклом

18-20 сентября в Мюзик Холле пройдет первая премьера сезона. «Мастер и Маргарита» впервые предстают на сцене в жанре мюзикла – и ожидания публики весьма велики. Среди заявленных имен — Иван Ожогин, Антон Авдеев, Николай Тимохин и телевизионная Маргарита – Анна Ковальчук. Правда, какая роль уготована актрисе в этот раз, не сообщается (но, судя по фотографиям, выложенным в официальной группе ВКонтакте, это роль рыжеволосой Геллы – видимо, создатели спектакля смотрели на актрису в сериале Бортко как-то иначе, чем все остальные и сделали далеко идущие выводы).

Создателей мюзикла, не иначе, нечистый попутал. Они откровенно ведомы нехорошей цифрой 6. Судите сами: над премьерой работали шесть либреттистов, шесть композиторов, 66 артистов. Для постановки выполнены 66 декораций и 666 костюмов.

Билетов на представления первого блока осталось совсем немного и счастливчикам, подсуетившимся с билетами, можно позавидовать. Но уже ясно одно — музыкальный руководитель проекта Фабио Мастранжело приложит все усилия, чтобы премьера стала просто конфеткой — пусть и с греховной, дьявольской начинкой.

Евгений Хакназаров, "Фонтанка.ру"


Опубликовано 12 сентября 2014, 17:15