Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/events/6695

18 сентября, четверг

Категория: концерты

клубы: Космонавт

"Питерский соул" от Саши Алмазовой и Non Cadenza

18 сентября в клубе "Космонавт" пройдет концерт Саши Алмазовой и группы Non Cadenza.

Для автора этих строк Саша Алмазова и Non Cadenza стали настоящим открытием музыкального фестиваля ZAVTRA, который проходил в 2012 году. Хоть на афише имя Саши было написано мелко-мелко, она не только не потерялась среди таких грандов как Нино Катамадзе и ZAZ, но и в прямом смысле уделала Ивана Дорна (тогда еще восходящую звезду) и парней из Brainstorm.

А ведь именно группа Non Cadenza без малого, десять лет работает над тем, чтобы при словосочетании «питерский соул» на наших лицах не появлялось улыбки (согласитесь, «питерский рок» как-то ближе нашему уху).

Воспользовавшись новой фишкой всех музыкантов и записав с помощью краудфандинговой платформы Boomstarter вторую пластинку «Неприлично» Алмазова и Non Cadenza еще раз доказали, что в Питере они, пожалуй, лучшие музыканты, которые могут смешивать соул и фанк с таким вкусом.

На концерте в клубе «Космонавт» мы услышим песни с новой пластинки (например, зажигательную «Не сойти с ума»), а также самые известные хиты: «Барышни северной столицы» и «Сережки».

Михаил Садчиков-младший
 


Опубликовано 11 сентября 2014, 12:46