Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/events/12397

29 июня, суббота, 21.00

Категория: афиша плюс

Категория: концерты

Планетарий №1

Рейтинг: *****

Фестиваль Odyssey: музыка, йога, атмосфера

4000 человек, мировые звезды электронной музыки, 12 часов йоги — фестиваль Odyssey захватит три старинных газгольдера на территории самого большого в мире планетария на всю ночь с 29 на 30 июня.

Название фесту в честь самого неугомонного античного вояжера неслучайно. «Мы хотим фундаментально пересмотреть понятие вечеринок и фестивалей, вдохнув в них душу, когда человек готовиться к событию как к маленькому путешествию, а перешагивая порог — становится частью этого действия, той волшебной атмосферой праздника, которую мы так давно ищем», — поясняет Алексей Изотов, арт-директор, музыкант, продюсер, сооснователь фестиваля.

В музпрограмме — Audiofly (Ibiza, Flying Circus), Monolink (DE, live), Timujin (UK), Izhevski, GEJU, Veronika Fleyta и другие многие. Можно между танцами делать перерывы на йогу и медитацию.

Темой в этом году выбрана Атлантида, островное государство, исчезнувшее под водой: будто бы мифическое, но его и по сей день ищут. Для такого путешествия крайне желателен дресс-код: обещаны бонусы тем, кто придет в чем-то на темы Атлантиды, Гипербореи, стимпанка, этники, Burning Man. Но если что, будет маркет-зона с костюмами (и их арендой) и всяческими диковинками.

«Окунитесь в чувственное приключение в сердце Петербурга, запомните эту ночь на всю жизнь», — предлагают устроители. Окунемся 29 июня, с 21.00 и до утра: Планетарий №1 (наб. Обводного канала, 74 лит.Ц) Подробности на сайте

Александра Шеромова

 


Опубликовано 27 июня 2019, 12:19