Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/articles/9242

10 февраля 2020, 10:57

Категория: афиша плюс

20 февраля 2020 - В Театре Эстрады американцы смешают джаз с хард-кором


Фото: предоставлено пресс-службой Театра Эстрады им. А.Райкина

20 февраля в Театре Эстрады им. А.Райкина состоится невероятный джазовый концерт американской группы Celisse Henderson Band.

Яркая и харизматичная американская джазовая певица и композитор Celisse Henderson владеет многими инструментами, сама пишет музыку, играет в спектаклях, снимается в сериалах и, иногда преподает вокал. Критики называют её «совершенным музыкантом», одновременно сочетающим «страсть и мастерство».

Celisse Henderson — певица из Нью-Йорка с необычайно проникновенным голосом, мультиинструменталист, актриса и автор потрясающих песен, которые мгновенно цепляют зрителей и остаются в памяти на долгое время.

Автор песен, пианист Мэтт Кассон однажды сказал про неё: «То, как она соединяется со зрителями, исполняя свои блестящие песни и играя на гитаре — это талант, который я не уверен, что когда-либо видел. Не говоря уже о том, что она обладает одним из лучших голосов, которые я когда-либо слышал. Когда она поет, я схожу с ума!».

Талант артистки не ограничивается сильным, проникновенным вокалом, она виртуозно играет на гитаре, рояле, укулеле, бас-гитаре, духовых инструментах, ударных и перкуссии. Состав Celisse Henderson Band заслуживает отдельного слова, там играют известные профессиональные музыканты, которые за свою карьеру периграли с половиной американских звезд.

Оригинальная музыка – хард-роковое звучание с блюзовым оттенком – и неповторимый, проникновенный голос Селисс цепляют и запоминаются слушателям раз и навсегда. В сопровождении джаз-бэнда Селисс представит программу, в которую войдут её собственные композиции, а также известные джазовые хиты.


Возрастной ценз 12+. Начало в 19.00. Билеты
 

"На правах рекламы"