Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/articles/8921

15 ноября 2019, 16:08

Категория: концерты

На глазах у изумленной рыбы: Little Big рвут стереотипы в новом клипе

Петербургская рейв-группа Little Big родила очередной хит с ударным клипом, в котором музыканты раз за разом обманывают зрительские ожидания и ломают стереотипы. В этот раз «лирический герой» проекта Ильи Прусикина — Banana Man (человек-банан), у которого всё «наоборот».

Он гладит одежду не той стороной утюга, лопается сам, поднося к воздушному шарику иголку, а также катается бизнес-центру с видом на Исаакий на роликах-ножках офисного стула. Другой участник коллектива — Антон Лиссов на глазах у изумленной рыбы скатывается в бассейн, не применяя рук, и играет на ударной установке из пиццы, аквариума, старого телевизора, саксофона, скейта и арбуза. А уже вся группа радостно ловит гигантские «крошки» хлеба, когда музыкантов решает покормить им голубь. Остальное в том же духе.

Трудно сказать, пойдет ли новый танец из клипа в народ, но припев точно привяжется с первого раза каждому, кто его услышит. Секрет раскрывает один из участников коллектива прямо посреди клипа, на долю секунды поднимая табличку, гласящую: «Pop is new punk».



Фото: скриншот видео с Youtube

Ближайший концерт группы в Петербурге запланирован на 23 февраля.

Ранее Little Big выпустили мини-альбом под названием Go bananas, он доступен для прослушивания в официальной группе.

Группа Little Big ведет свою историю с 2013 года, среди их хитов – «Rock-Paper-Scissors», Arriba, Skibidi и многие другие.

«Фонтанка.ру»