Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/articles/8220

23 мая 2019, 17:04

Категория: кино

«А теперь это кошмар» – вышел трейлер фильма «Терминатор: Темная судьба»

Сара Коннор, «жидкий» терминатор и Шварценеггер — на Youtube-канале кинокомпании Paramount Pictures опубликован первый трейлер фильма «Терминатор: Темная судьба». Картина стала хронологическим продолжением «Судного дня» и игнорирует события третьего, четвертого и пятого фильмов франшизы.

Трейлер мало что рассказывает о сюжете фильма, но зато демонстрирует спецэффекты и самих терминаторов. Судя по всему, главным антагонистом будет примерно такой же «жидкий» терминатор, как и во втором фильме — только «внутри» черный, а не серебристый. В «Темной судьбе» его роль исполняет Бретт Азар.

Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор, пусть и заметно постаревшей. В трейлере она эффектно управляется с оружием и, судя по всему, уже не будет так беззащитна, как ранее.

Главную звезду франшизы — Арнольда Шварценеггера — в ролике показывают буквально на секунду. Непонятно, насколько велика будет его роль в прокатной версии фильма и как объяснят его старение, если события фильма «Генезис» отныне не канон. Первый кадр с «новым» старым Терминатором был опубликован еще в апреле.

Режиссером «Темной судьбы» стал Тим Миллер, подаривший нам «Дедпула», а Джеймс Кэмерон выступил в качестве продюсера и автора сценария.

Маккензи Дэвис играет девушку-терминатора Грейс, а персонажа Наталии Рейс зовут Дани Рамос. Кто она такая — неизвестно, так как детали сюжета фильма до сих пор держатся в секрете.

По данным сайта «Кинопоиск», премьера фильма «Терминатор: Темная судьба» в России запланирована на 31 октября.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»