Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/articles/8015

11 апреля 2019, 12:58

Категория: кино

Главный маньяк «Игры престолов» приедет в Петербург

Актёр Иван Реон, сыгравший Рамси Сноу в «Игре престолов», приедет в Петербург на Comic Con. Об этом сообщается в официальной группе фестиваля. Один из самых жестоких персонажей саги по мотивам произведений Джорджа Мартина появится в «Ленэкспо» 18 и 19 мая.

Персонаж Реона — Рамси Сноу (или Рамси Болтон) — известен публике как муж Сансы Старк. Он издевается над героиней, в результате она скармливает Сноу его же собственным псам. Проявлять жестокость Рамси начинает с первого же появления на экране: он пытает других персонажей с особой изобретательностью, например, снимает с них кожу.



Фото: hbo.com

Организаторы Comic Con обыграли приезд Рамси в постере, где панорама Петербурга с Медным всадником «заморожена» в стиле сериала от HBO. Официальный слоган саги The Winter Is Coming («Зима близко») превратили во фразу May is coming, использован фирменный шрифт «Игры престолов». Иван Реон встретится с фанатами на сцене и устроит фото- и автограф-сессию. Билеты на встречу приобретаются отдельно.



Фото: скриншот из группы фестиваля

Восьмой и финальный сезон «Игры престолов» выйдет 14 апреля. При этом спойлеры и подробности первой серии уже утекли в сеть в конце марта, а какие-то сюжетные повороты, например то, что большинство героев саги не доживут до финала, создатели никогда и не скрывали.

Ольга Минеева, специально для «Фонтанки.ру»

Читайте также:

Зима стремительно нагрянет. Семь сезонов «Игры престолов» — за семь минут