Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/articles/7786

21 февраля 2019, 11:29

Категория: кино

Фанатов «Игры престолов» пустят на премьеру за кровь

Создатели «Игры престолов» предложили поклонникам «сдать кровь на благо королевства» в обмен на шанс попасть на премьеру заключительного сезона. Информация о сотрудничестве с «Красным Крестом» появилась в официальном Twitter сериала, а также в аккаунте самой гуманитарной организации.

— Все они пролили кровь за престол, — гласит надпись на картинке с раненым Джоном Сноу. По условиям, доноров внесут в список. После этого пять победителей определит лотерея. Они получат билеты на мировую премьеру финального и заключительного сезона, который выйдет в апреле 2019 года. Причем каждому счастливчику выдадут один дополнительный билет.

Акция стартовала продлится до 17 марта, её участниками могут стать только законные и совершеннолетние резиденты США. Организаторы оплатят авиаперелёт и проживание в гостинице и выдадут «подарочную карту на расходы». При этом всех победители подпишут с HBO соглашение о неразглашении, чтобы информация о дате и месте мировой премьеры раньше срока не утекли в сеть.



Фото: twitter.com/GameOfThrones

Восьмой сезон «Игры престолов» выходит 14 апреля, он будет состоять из шести эпизодов. Создатели обещали увеличить продолжительность серий. В последнем официальном тизере зрителям показали главных героев, которые спускаются в фамильный склеп Старков и находят там собственные посмертные статуи. Это может подтверждать заявления о том, что практически никто из героев не доживёт до финала.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

10 сериальных новинок февраля: выбор «Фонтанки»