Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/articles/7387

21 ноября 2018, 12:22

Категория: афиша плюс

Лучше поздно, чем никогда: 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина поженились

Известный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина сочетались браком. Пара узаконила свои отношения, по данным «Газеты.ру», спустя 20 лет после их начала — при этом придав оптимизма тем, кому «немного за тридцать»: Алибасову уже 71 год, Федосеева-Шукшина, недавно отметившая круглую дату, в еще более элегантном возрасте: ей 80.

продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина
продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина

Фото: Ирина Бужор/Коммерсантъ

По данным журналистов, свадьба прошла в Москве, в Кутузовском ЗАГСе. Что интересно, участники группы «На-На» анонсировали событие во время своего концерта в Петербурге.

Любопытно, что Федосеева-Шукшина (в частности, она была замужем за писателем и режиссером Василием Шукшиным, чью фамилию носит до сих пор), для которой это не первый брак, как и для Алибасова, не сразу приняла предложение теперешнего супруга. В первый раз она ответила отказом.

По словам официальной представительницы Алибасова Людмилы Николаевой, теперь пара счастлива, а сам продюсер рассказывает, что они, находясь в разлуке, созваниваются по нескольку раз в день, обмениваясь новостями.

«Фонтанка.ру»