Календарь >> https://calendar.fontanka.ru/articles/6868

19 июля 2018, 20:56

Категория: концерты

«Ужасная внешность и омерзительный голос»: Земфира высказалась о Монеточке и Гречке

Певица Гречка — «очень некрасивая», а у Монеточки «омерзительный голос». Одна из главных рок-знаменитостей 2000-х, Земфира, нелицеприятно высказалась о кумирах молодёжи 2010-х. Запись в социальной сети «Вконтакте» собрала уже больше 1700 лайков и около 250 комментариев.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая», — отметила Земфира.



Фото: скриншот из VK.com

У Монеточки же, по мнению рок-звезды, «отличные тексты», и она «нормально выглядит, в отличие от Гречки»: «Но голос — омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова».

Впрочем, в конце записи Земфира пожелала обеим молодым коллегам «удачи», а к посту приложила композицию Something Real (Did You feel It Too?) израильского композитора Орена Лави.

Заметим, что и Монеточку, и Гречку часто сравнивают с Земфирой, а также с Виктором Цоем, и называют «голосом нового поколения». Обеих исполнительниц можно в ближайшее время услышать в Петербурге на VK Fest'е, запланированы выступления и на других фестивалях.

«Фонтанка.ру»

Читайте также:

Певица Монеточка запустила в космос «Запорожец» в новом клипе

Гречка выпустила мини-альбом о любви к лету