Колье из лавы и двусторонние шапки продадут на ярмарках хенд-мейда

Версия для печати Версия для печати

Пришла весна, из-под шапок показались первые прически, а из-под варежек — кисти рук, и все это надо как-то украшать. Сходить за весенними обновками, а также сопутствующими товарами в виде вкусностей и прочих милых мелочей можно на любую из ярмарок, которые пройдут в выходные 4 и 5 марта в Петербурге.

В Голицын Лофте пространства «Цифербурга» и «Голицын Холла» оккупирует«Интеллигентная барахолка», на которой ожидается полный аншлаг мастеров. В продаже анонсированы сережки и кулоны в эстетике стимпанка, чипсы из хурмы и киви, заколки с суккулентами, дизайнерские комбинезоны и мантии, черемуховый торт и сыроедческие пирожные с мятой, а также украшения с шариками лавы и шунгита (угольно-черный камень докембрийского происхождения). Часы работы ярмарки: с 12.00 до 21.00. Вход свободный.



Фото: vk.com/intelligent_flea_market

Место встречи «Казанская, 7» с 12.00 до 20.00 принимает«Петербургскую ярмарку». Вход на нее также свободный, и, помимо товаров, посетителям предлагают участие в мастер-классах и присутствие на лекциях — например, о типичных ошибках в макияже и о здоровом питании. А из товаров обещан белорусский мед, цветочная пыльца и прополис, двусторонние шапки, керамика ручной работы и кружки с оригинальными принтами и цитатами.

А в СКК пройдут «Антикварные ряды», которые ждут посетителей 4 и 5 марта с 11.00 до 20.00, и  ярмарка рукоделия и материалов для него «Авторские штучки» (4 марта с 11.00 до 18.30, 5 марта с 11.00 до 17.30). Вход на эти ярмарки — платный, по 100 рублей со взрослого и 50 — со студентов и пенсионеров.

"Фонтанка.ру"

Опубликовано 01 марта 2017, 23:09

Другие события

Куда пойти 4–6 апреля: Куда пойти 4–6 апреля: голос Бориса Рыжего, акварели в Русском музее, весна в Ботаническом, выставка Пикассо и уроки веселья от Хармса

В этот уик-энд не пропускаем гастроли театров из других стран, любуемся первоцветами в Ботаническом саду и знакомимся с работами аквалериста пушкинской поры в Русском музее.

Статьи

>