Heffron Drive привезут в Петербург калифорнийскую романтику

Версия для печати Версия для печати

10 февраля в «Зале Ожидания» выступит калифорнийский электропоп-бэнд Heffron Drive. На путь покорения музыкального Олимпа они стали относительно недавно, но их драйв, энергия и молодость уже заряжают слушателей в разных странах.

Все началось с любви. Любви к кино. Дуэт Heffron Drive вырос или, точнее сказать, трансформировался из бойз-бэнда Big Time Rush, который, в свою очередь, обрел известность в мире благодаря съемкам в ситкоме «Вперед – к успеху!». За пять лет команда, состоящая из четырех музыкантов, выдала ряд хитовых композиций, которые стали главными темами телесериала, записала несколько альбомов и… прекратила свое существование. На обломках группы возродился дуэт Heffron Drive (Кендалл Шмидт и Дастин Белл), названный так по имени улицы, на которой живут музыканты.

 

Расслабленные ребята, их вера в успех, легкая танцевальная музыка и оптимистичный настрой композиций сделают ваш вечер пятницы особенно романтичным. Возможно, вы даже почувствуете теплый калифорнийский ветер, развевающий ваши волосы на побережье океана.

Начало в 20.00.

Светлана Жохова
 

Опубликовано 02 февраля 2017, 13:58

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>