В “Эрарте” расскажут о скандальных музыкантах и вуду

Версия для печати Версия для печати

В воскресенье, 29 января, в «Эрарте» покажут Bight of the Twin, документальную ленту-скандал. Главный герой – Дженезис Пи Орридж, изобретатель стиля индастриал, суперзвезда экспериментальной музыки, лидер группы Psychic TV и самый знаменитый фрик мировой культуры. Более всего известна его акция Breaking Sex, в рамках которой он вместе со своей женой взялся уничтожить понятие пола и превратиться в пару гермафродитов. Жена эксперимента не перенесла, Дженезис жив-здоров и выглядит с внушительным бюстом и суровой физиономией весьма впечатляюще (что-то среднее между Егором Летовым и Любовью Успенской).

Bright of the Twin – хроника путешествия экспериментатора в Западную Африку, к истокам религии вуду. Зрелище не для слабонервных, Павленский отдыхает.

Начало увлекательной ленты в 21.00.

Иван Чувиляев

Опубликовано 20 января 2017, 13:08

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>