«Технология» выступит в Петербурге в рамках праздничного тура

Версия для печати Версия для печати

«Нажми на кнопку – получишь результат, и твоя мечта осуществится», – роботоподобными голосами пели в лихие 90-е участники группы «Технология», врываясь в топы хит-парадов с тогда ещё малоизвестными синти-попом и техно.

Спустя 25 лет после выхода первого мультиплатинового альбома музыканты находятся в тонусе и готовы порадовать верных поклонников сольными концертами в рамках гастролей «Всё, что ты хочешь – тур 2016-2017». Петербургская публика сможет услышать любимые песни уже 29 января в клубе Aurora. В программу войдут как новые композиции, так и проверенные временем хиты – «Странные Танцы», «Нажми На Кнопку», «Полчаса», «Песни Ни О Чём», «Холодный След», «Рано Или Поздно», «Сигнал».

 

После оглушительного успеха участники группы уходили в сольное творчество, состав группы менялся, а в 2012 году «Технология» объединила Владимира Нечитайло, Романа Рябцева и Матвея Юдова. За последние годы группа выпустила пять новых синглов и мини-альбом «Латекс е.р.», в 2009 году записала полноформатный альбом «Носитель идей», а в 2011-м – «Начальник Вселенной». Узнать, сильно ли изменились подходы музыкантов к творчеству, можно будет в последнее воскресенье января, побывав на концерте в клубе Aurora.

Начало в 20.00.

Светлана Жохова

Опубликовано 12 января 2017, 14:02

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>