«Калинов Мост» отправит поклонников в «Тридесятое Царство»

Версия для печати Версия для печати

Группа «Калинов Мост» в 2016 году отмечает своё 30-летие серией концертов по России. 19 ноября музыканты выступят в Санкт-Петербурге с большой программой «Тридесятое Царство» в клубе «Космонавт». В этот день «Калинов Мост» придут поздравить известные музыканты, коллеги и друзья, но всех секретов команда пока не раскрывает.

Программа «Тридесятое Царство» обещает многое: в неё войдут хиты за все годы существования группы («Ангелы Рая», «Камчатка», «Родная», «Блеснет», «Дома не был» и многие другие).

Но описывать их концерты – дело неблагодарное. Самое важное в них – то удивительное настроение, над которым колдует Дмитрий Ревякин. Ноты ностальгии по прошлому, раздолье казацкой души, сдержанность сибирского духа, филигранная поэтическая составляющая и сочетание разных жанров (от фолка до блюза) в музыкальном сопровождении – всё это и позволяет слушателям прочувствовать магию «Тридесятого Царства», которую десятилетиями так тщательно сохраняет «Калинов Мост».

 

Начало концерта в 20.00.

Светлана Жохова

Опубликовано 14 ноября 2016, 12:51
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>