Sian Evans, экс-вокалистка и автор песен группы Kosheen, выступит 30 октября на сцене "Эрарты" с эксклюзивным концертом, на котором представит известные и новые песни в акустических аранжировках.

Более 17 лет Sian Evans трудилась на благо Kosheen (альбом Resist получил статус платинового, а All in my head – золотого), но последние годы существования группы параллельно пробовала себя в других творческих коллаборациях. В 2015 году, влекомая мечтой представить акустическое звучание любимых песен, она собрала новую команду музыкантов. И вышло очень неплохо. Убедиться в этом вы сможете, посетив концерт на Сцене Эрарты.

 

Кстати, у этого выступления есть два любопытных интерактивных момента. Первый связан с тем, что на разогреве выступят музыканты, что называется, «из народа»: все желающие могут залить видео с выступлением в альбом встречи в "Эрарте" в ВКонтакте – победителей выберут по количеству лайков, а также сама Sian Evans. Второй интерактивный момент – после окончания концерта в кафе пройдёт автограф- и фотосессия со звездой.

Начало в 20.00.

Светлана Жохова

Опубликовано 21 октября 2016, 15:04
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>