15 сентября в прокат выходит «Бриджит Джонс-3». Спустя двенадцать лет героиня поколения нулевых возвращается. С одной стороны, немного поздновато: родившиеся в результате просмотра первой ленты уже сами доросли до того, чтобы искренне героине сопереживать. С другой, так даже интереснее: кто не хочет взглянуть на вечно юного героя, испытывающего кризис среднего возраста. На Онегина на пенсии, или Пьера Безухова на сибирской каторге.

За двенадцать лет Колин Ферт перестал быть милашкой и превратился в седеющего яппи. Рене Зеллвегер сделала уйму пластических операций, и теперь ее вовсе не узнать. А Хью Гранта в новой части главной женской саги не будет. Зато сняла третью часть та же Шэрон Макгуайр, что и первую, классическую, про дневник и синий суп.

По сюжету, теперь героиня, наконец, ждет ребенка (не прошло, как говорится, и ста лет). И пытается понять, кто же из ее возлюбленных — отец. Хотя пересказывать такие сюжеты — последнее дело. Во-первых, главный кайф всегда в деталях. Во-вторых, девочек все равно не переубедишь: в кино выходит Бриджит Джонс, надо идти.

 

Иван Чувиляев
 

Опубликовано 09 сентября 2016, 12:24
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

Приключения души. Каким получился новый роман Виктора Пелевина «A Sinistra»

«Баночная вселенная», которую Виктор Пелевин явил нам в первом романе о буднях и праздниках корпорации Transhumanism Inc. четыре года назад, оказалась штукой чрезвычайно продуктивной. Перед нами пятый роман цикла, и следов усталости автора от мира и героев, придуманных им, обнаружить не удалось.

Статьи

>