Режиссер "Мальчишника" выпускает в прокат "Парней со стволами"

Версия для печати Версия для печати

18 августа на экраны выходят «Парни со стволами» Тодда Филлипса. В оригинале — War Dogs, «Боевые псы», а то и «Пушечное мясо». Джона Хилл и Майлз Теллер здесь играют парочку лоботрясов а ля Большой Лебовски из Майами, которые только и делают, что курят травку и смотрят телик. Но оказываются не такими уж безнадежными — сюжет строится вокруг того, что они умудрились заключить неплохую сделку с самим всесильным и страшным Пентагоном. На сумму 300 миллионов.



Фото: Официальная страница в Facebook

Помимо отличных актерских работ Хилла и Теллера, успех предприятию (фильму, а не сделке, конечно) обеспечивает фигура режиссера, Тодда Филлипса. Такие, конечно, не промахиваются: у него на счету такие бронебойные хиты, как «Мальчишники», «Старски и Хатч» и «Дорожное приключение». Если есть мастер жанра «два придурка нашли приключения», то это он, Филлипс. И сюжет «Парней» – абсолютно его.

 

Иван Чувиляев

Опубликовано 12 августа 2016, 16:00
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>