Н.О.М. даст концерт с участием Александра Ливера

Версия для печати Версия для печати

8 июля в «Космонавте» пройдёт традиционный июльский концерт «золотого состава» группы Н.О.М. и Александра Ливера, отдыхающего от выступлений в Женевском оперном театре.

«Неформальное Объединение Молодёжи» известно своим ироничным подходом к жизни и широким охватом творчества – они наследили и в музыке, и в кинематографе, и в литературе, и в живописи. Вооружившись лозунгом «драматизация идиотических проявлений действительности и идиотизация драматических», участники коллектива волнуют общественность всё новыми эпатажными песнями на злобу дня и неожиданными перфомансами.

На концерте в «Космонавте» почтенную публику ждёт музыкально-театрализованное шоу с песнями из нового альбома «Оттепель», лучшие произведения из багажа музыкантов и номера из оперной классики – её обеспечит штатный бас-профундо Женевского оперного театра Александр Ливер.



Фото: Официальная страница ВКонтакте

А ещё этот концерт – отличная возможность поздравить с 55-летием лидера группы НОМ Андрея Кагадеева.

Начало концерта в 20.00.

 

Светлана Жохова
 

Опубликовано 30 июня 2016, 15:52
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>