Красочный забег пройдет в Приморском парке Победы

Версия для печати Версия для печати

Если, прогуливаясь в субботу по Крестовскому острову, вы вдруг увидите сотни бегунов, осыпанных разноцветной краской, не удивляйтесь: это участники забега «Красочный бууум», который пройдет 2 июля с 12.00 до 13.00. Участники пробегут дистанцию длиной пять километров от «Сибур арены» по дорожкам Приморского парка Победы туда и обратно, причем на разных участках волонтеры будут осыпать их порошковыми красками разного цвета. На финише — опять-таки у «Сибур арены» – всех участников ждет фейерверк.



Фото: предоставлено организаторами

Если вы вдруг захотите присоединиться к действу не в качестве болельщика, а в качестве бегуна — потребуется предварительная регистрация на сайте.

Забег имеет развлекательную задачу: фиксируется время только троих первых прибывших мужчин и женщин, результаты других участников не измеряются. А потому можно спокойно двигаться в своем темпе, обмазываться краской и, если участвуете компанией, дожидаться друзей. На данный момент на забег зарегистрировалось уже более 300 участников, минимальный возраст для регистрации — 14 лет.

Алина Циопа, "Фонтанка.ру"


 

Опубликовано 28 июня 2016, 15:04
Проект "Афиша Plus" реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Другие события

«Здесь, к счастью, не Третьяковская галерея». Выставка Куинджи в Русском музее идёт против тренда, и получается красиво

«Иллюзия света» Архипа Куинджи расположилась залах № 106 — 109 Корпуса Бенуа, и помимо света, это иллюзия пространства. Из четырёх залов архитектор Юрий Аввакумов, который работал над «Нашим авангардом», сделал шесть. Изменились и пропорции: внутри залов, спроектированных Леонтием Бенуа, появились аккуратные почти квадратные «комнаты», потолки стали ниже. Хорош как никогда ровный рассеянный свет, который отсылает к мастерской художника в Биржевом переулке (и напоминает залы Третьяковской галереи). На выставке больше 150 работ, из них 134 — из собрания Русского музея. Девять вещей приехали из Третьяковки, а «Христос в Гефсиманском саду» (1901) — из Алупки (картину впервые привезли в Русский музей).

Статьи

>